About Me

First, I will introduce my self! πŸ˜€ Annyeong haseyo! Joneun Shin Sung Ri imnida.. bangapseu imnida.. πŸ˜€ udah nyaris setahun lebih aku jadi author πŸ™‚ oiya! Yang barusan aku ngenalin diri aku sebagai author ya! πŸ˜€ kalo yang lain beda lagi πŸ˜€ Hi all! My name is Xenovia, my artwork label is XenoviaArt πŸ˜€ nice to meet you all! πŸ˜€ hm.. if about artwork, aku masih newbie alias masih baru πŸ˜€ iseng-iseng akibat penasaran sama aplikasi photoshop yang dikasih sama temen dan yang sering banget diutak-atik sama kakak aku πŸ™‚ sejauh ini, aku baru bikin poster untuk ff ku sendiri. kalo ada yang mau coba request ke aku, lihat syarat dan ketentuannya di menu REQUEST aja ya πŸ˜€ Oke, jadi terserah mau manggil aku apa πŸ˜€ di wp ku yang satu lagi aku biasa dipanggil Own Shin, ada juga yang manggil aku eonni πŸ˜€ jadi terserah kalian aja nyamannya manggil apaan πŸ™‚ mau Xenovia aja juga boleh kok! ^_^ ngomongin soal umur, aku pokoknya line 00! ^_^ tepatnya tanggal 30 November. Ya, 3 hari sesudah ultah Chanyeol oppa πŸ˜€

Hobiku? Aku suka berimajinasi sama bias-bias ku di EXO. Sejauh ini, aku baru bikin ff yang castnya EXO πŸ˜€ aku belum bikin yang cast nya BTS 😦 inget ya! Belum! Suatu saat nanti Insya Allah aku bikin kok kalo imajinasi nya ada πŸ™‚ Oiya all! Aku seorang yeoja yang menyukai EXO, apalagi Baekhyun! πŸ˜€ meski dia punya mata sipit dan pas dia ketawa matanya suka ilang ditelan bumi(?) dan juga dia itu punya sifat konyol dan sudah memiliki yeoja chingu πŸ˜₯ aku tetep suka sama si rectangle smile ini πŸ˜€ dan juga aku suka sama Bangtan Sonyeondan alias BTS! πŸ˜€ bias kesayanganku adalah si Golden Maknae.. πŸ™‚ gausah ditanya kali ya kenapa aku suka sama dia. Ya jelas karna dia itu have a good voice! And can do dance so well and of course rap too! Dan lagi umurnya yang beda 3 tahun sama aku πŸ˜€ ya pokoknya mereka bias kesayanganku πŸ˜€

Oke, udah panjang nih! Kalo mau Tanya sesuatu tinggal coment dibawah ya! πŸ˜€ makasih udah mau baca perkenalan singkat aku πŸ™‚ Bye All..

Iklan

3 respons untuk β€˜About Me’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s